• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:56 

главное - начать
Вчера вечером весы показали 62.4!!!

Правда, я весь день не ела.

Вспомнилось, что в том году я вообще ничего не ула в течение всего рабочего дня. Наедалась вечером, после работы. И в течение дня совершенно не испытывала чувства голода. Может, это и есть мой режим питания? Надо это обдумать.

На работе пока никого. Но сегодня должен приехать директор. Надо будет его поблагодарить за рекоммендации.

И опять хочется спать. Вчера не могла уснуть, пока не прошла телефонного Boulder Dash до самого конца...


Чмоки, люди! Уже пятница!

16:30 

главное - начать
шепотом ураааааааааа! Джинсы побалтываются на попе!!!

15:54 

Слушаю песню по радио... Подпеваю...

главное - начать
Elle avait les yeux clairs et la robe velours
A côté de sa mère et la famille autour
En pose un peu distraire au doux soleil de la fin du jour

La photo n'est pas bonne mais l'on peut y voir
Le bonheur en personne et la douceur d'un soir
Elle aimait la musique surtout Chopin et puis Mozart

Comme toi, comme toi, comme toi,
Comme toi, comme toi, comme toi,
Comme toi que je regarde tout bas
Comme toi qui dors en rêvant à quoi
Comme toi, comme toi, comme toi...

Elle allait à l'école au village d'en bas
Elle apprenait les livres elle apprenait les lois
Elle chantait les grenouilles et les princesses qui dorment au bois

Elle aimait sa poupée elle aimait ses amis
Surtout Ruth et Anna et surtout Jérémie
Et elle se marierait un jour peut-être à Varsovie

Comme toi, comme toi, comme toi,
Comme toi, comme toi, comme toi,
Comme toi que je regarde tout bas
Comme toi qui dors en rêvant à quoi
Comme toi, comme toi, comme toi...

Elle s'appelait Sarah elle n'avait pas huit ans
Sa vie c'était douceur, rêves et nuages blancs
Mais d'autres gens en avaient décidé autrement

Elle avait tes yeux clairs et elle avait ton âge
C'était une petite fille sans histoire et très sage
Mais elle n'est pas née comme toi ici et maintenant.

Comme toi, comme toi, comme toi,
Comme toi, comme toi, comme toi,
Comme toi que je regarde tout bas
Comme toi qui dors en rêvant à quoi
Comme toi, comme toi, comme toi...

Comme toi, comme toi, comme toi...

(Jean-Jacques Goldman)

15:47 

Заметка на полях для себя, забывчивой:

главное - начать
Как изменить PIN-код

Введите: **04*старый PIN-код*новый PIN-код*новый PIN-код#

23:19 

главное - начать
Сегодня шла домой с решительным намерением приготовить салат из свежей капусты. Купила ее, стала резать, а у нее внутри - и листья, и какие-то мелкие почки, настоящие бутончики. Я даже сфотографировала ее, но что-то ума не приложу, куда солнышко положило приспособу для запихивания в нее флешки с телефона.. Завтра выложу.

Бутоны оказались съедобными и не ядовитыми (2 часа после еды уже давно прошли, а мы в норме).

Никто с таким феноменом не сталкивался?

А еще посмотрели "Хозяин морей". Плакала и смеялась. Очень хороший фильм, жалко, что раньше не смотерла его. Советую.

17:18 

lock Доступ к записи ограничен

главное - начать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:55 

главное - начать
Классная услуга от Мегафона! Вот думаю, с кем, кроме любимого, можно было быеще объединиться...

15:55 

главное - начать
ААААА! АААААААААА! ААААААААААА!

Мне позвонили из организации, в которую я собеседовалась. Босс их позвонил. Говорит - хочу ой как хочу тебя я Анна взять в нашу контору, только, говорит, надо мне с твоим директором поговорить, а то вдруг он тебя не отпустит, я ж, говорит, знаю, как он тебя высоко ценит.

А я согласилась. Пущай звонит! Обещал перезвонить сегодня-завтра.

А еще я написала заявление на отпуск. Интересно, отпустят ли теперь?

12:11 

Сегодняшнее

главное - начать
Ночь, проведенная на бигудях. И совершенно прямые и гладкие волосы. Парикмахеры не верят, что мои волосы не поддаются укладке.

На фоне серого неба крохотулечные листочки на дереве за окном кажутся особенно трогательными. Они подрагивают от капель дождя.

Практически каждый день чищу хотмыл от спама, а гостевую книгу - от сообщений некоей Ольги о том, что у меня ужасная фигура и маленькая грудь. Ха, девочка, это же старые фотографии! Сейчас у меня фигура, конечно, такая, что лучше по-трезвому и без любви не смотреть, но зато грудь - огого!

В офисе тишина и покой. Все ушли на фронт. А точнее - каждый по своим личным делам. А у меня - как водится - отчеты. Главное не сделать, а отчитаться - это мой профессиональный лозунг. Отчеты получаются такие, как будто работа кипит, а на самом деле - пока что - деятельности никакой и нет. Но донорам нужны отчеты. Нужны - получите.

Хочется взять пару тыщ авансом, ибо на Пасху должен быть стол. Куличи, яйца и непременно кура с лимоном, запеченная в духовке. И много всего другого. А без аванса этому не бывать.

Сегодня еще столько дел, а хочется просто спать.

13:13 

главное - начать
Вчера с любимым почти одновременно приехали на свою станцию метро, вместе зашли в магазин, взяли кино в прокат, потом топали домой и решили сфотографироваться на фоне серой московской весны.

Так вот, други. Я стала луноликой. И мне это не нравится.

Так всегда - только стала радоваться ногтям, как щеки меня расстроили. Все-таки в зеркале мы видим себя не так, как со стороны, то есть на фотографиях или видеозаписях...

И все же смотрите...

11:36 

главное - начать
Впервые за долгое время я без содрогания смотрю на свои ногти. Они стали красивые. Какой же молодец мой любимый! Теперь спокойно могу делать маникюр с его подарком хоть каждый вечер, и это так приятно!!!

Весна... Душевный уют...

09:35 

Плиз, хелп!

главное - начать
Народ! Благодарю тех, кто откликнулся на мою предыдущую просьбу проголосовать за фото друга моей подруги!

Но ему до победы не хватает 23 голосов! Очень вас прошу, отправьте имыл на адрес r2-golos@russo.ru с темой голосование и текстом Я голосую за фотографию номер 52.

Если не сложно, а?

А вот и сама фота:

09:14 

главное - начать
Снилось, что я, моя сестра и еще какая-то компания приехали на море. У меня в огромной сумке был только 1 купальник. Но зато когда я открыл шкаф в комнате, где мы остановились, там были все мои вещи. Весь сон уговаривала народ идти к морю. И тщетно. Моря я так и не увидела :(.

17:45 

главное - начать
Сегодн весь день не кушаю - и не хочется. Вот думаю - может, вообще не кушать, пока не захочется?

Рабочий день достал. Достал наш бардак на работе. Отправила отчет на проверку менеджерам, попросила как людей - коментарии и исправления в письменном виде. Пока что отреагировал только один, и тот по телефону. Сколько раз бывало, что скажут что-то не то, а потом доказывай, что этот разговор был. Не то чтобы кто-то отчитывать будет, но все же неприятно быть в противостоянии, где мое слово против слова человека старше меня и выше по служебной лестнице...

Эх... Хочется на природу, костерок, чай из термоса...

13:31 

главное - начать
C развитием отношений между двумя людьми пропадает чувство новизны и свежести. И я этому тихонько радуюсь каждый день.

Потому что то, что приходит взамен - это ощущение безконечной нежности, знакомости, любимости. Все в нем становится таким своим. Иногда мне кажется, что у меня выросла еще пара рук и ног, и все они - мои. Все это тело, эти глаза - они такие родные... И привычки теперь не "его" и "мои", а "наши". Мы любим смотреть фильмы. Мы любим утром, после проснутия, валяться вповалку друг на дружке. Мы не любим мыть посуду. Нам нравится ездить далеко на нашей машинке. Мы чувствуем, когда надо чмокнуться, и одновременно идем навстречу друг другу из разных углов квартиры именно с этой целью.

Очень люблю его гладить, как будто он большой кот. И тискать, когда он дремлет. А еще я очень часто просто пялюсь на него, как завороженная. Не знаю, как он это выносит... Но он такой обалденный!!!

И я по-прежнему жутко ревнива :).

11:57 

главное - начать
Ремешок начал застегиваться на одну дырочку ближе к стройной талии. Что не может не радовать. I need to smoke it over, как говаривал один мой бывший коллега, курильщик из курильщиков.

11:06 

главное - начать
Началась рабочая неделя. Страстная.

Когда по радио звучит шоколадно-бархатный голос Алессандро Сафина - хочется обняться с любимым человеком и наслаждаться теплом.

Когда по радио звучит его голос - хочется сказать природе: "Ну ты молодец, матушка! Такого мужчину создала!". Красавец писаный и голос неземной...

А еще я дописываю отчет. Еще минут 10 - и отправлю...

Хорошей недели вам!!!

01:01 

главное - начать
Ночь. Не спится.

Сделала уборку дома, вылизала все чуть ли не в буквальном смысле. Солнышко мое ходило на модераторскую пьянку :), после бара звонил с интервалом в полчаса и говорил, что они стоят у ларька на Театральной и уже вот-вот расходятся :). И обещал купить мне сигареты. Потом пришел домой, такой хмельной, прикольный. Спит сейчас :). Интересно, сигареты купил? :) Завтра узнаю...

Сегодня звонили много раз, приглашали на собеседования. Отказывалась. Если та организация, куда я собеседовалась, в начале недели не даст мне знать результат моего собеседования, то я их покусаю. Потому что приглашали собеседоваться на этой неделе в такие завидные места!

Но я правда хочу именно в ту организацию...

12:45 

главное - начать
Мир сер и пасмурен. Люд спит.

Вчера в 17-30 мне прислали срочный перевод, вот отправила только что. Ну очень дебильный текст, и судя по всему, составлял его кто-то из наших менеджеров. Амбец, товарищи. Ну да ладно, перевела - и забуду.

Вчера получилось уснуть очень поздно. Хотя уже в 23-30 мы оба буквально валились с ног. А потом как-то взбодрились не ко времени, улеглись только в 01-30. Как результат - сегодня спать хочется пуще прежнего.

Вчера я столько всего настирала! В квартире нет места для сушки белья, за исключением полотенцесушителя и двух батарей. Но на баратеях я только носки сушу. Есть застекленный балкон, на который я вывесила большую часть постиранного, но думаю, там все будет очень долго сохнуть. Я давно подумывала над приобретением такой сетчатой приспособы для сушки белья, которая складывается и раскладывается. Но вот разложенную ее тоже некуда ставить...

"Надо стирать чаще и понемногу" - подсказывает мне мой внутренний голос. Я с ним согласна, но если он такой умный, то пусть и стирает. :)

Всем удачного завершения трудовой недели! И натяпаться вечером!

15:43 

главное - начать


Весь алфавит - тут!

...летопись одного счастья...

главная