Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:11 

главное - начать
Вчера в Воблу ходили любимым и Виолкой.

Ну вот бывают же такие милые люди, как Вилка. Я просто удивляюсь на нее. Невозможно на нее ни злиться, ни дуться, даже когда есть за что. А "за что" бывает редко, потому что она в принципе не конфликтна. Да, как все мы, бабцы, любит всплетнуть. А кто не любит? Зато ненавязчива, незаносчива, непритязательна. Порой сравниваю ее со своими подругами и умиляюсь. Как вот сейчас :)

12:59 

главное - начать
У любимого на работе ввели dress-code и донесли до служащих. Итак, моему солнышку нельзя ходить:
• В мини-юбке;
• В юбке – макси (вечернего стиля);
• В юбке с неровным кроем, с оборкой или бахромой;
• В любых трикотажных и вязаных изделиях;
• В изделиях из тканей с блеском и прозрачных материалов;
• В одежде швами наружу;
• В джинсовой и кожаной одежде;
• В укороченных блузках с открытой спиной и плечами;
• В тканях в «клетку» ярких, пестрых тонов;
• В брюках спортивного стиля, с большими накладными карманами;
• В сильно обтягивающих брюках, юбках и блузках;
• В кроссовках;
• В спортивных костюмах;
• В декольтированных моделях одежды.

А жаль.. Хотела бы я посмотреть на солнышко в вечерней джинсовой макси-юбке с неровным краем и бахромой, в прозрачной декольтированной блузке с открытой спиной и в пестрых кроссовках, спешащим на работу невеселым утром :)

09:36 

главное - начать
Ой какая я счастливая!

Вчера любимый подарил мне подарки на ДР досрочно! И какая я была крутая!!!

Прилепила на пузо миостимулятор "бабочка" и дрыгалась самопроизвольно :). А в это время делала маниюр электроманикюрщиком.

Ай как это приятно! Все жужжит, пузо качается, ногти красивые....

Вот.

10:20 

главное - начать
Иду вчера на метро, обгоняю дедушку дряхленького, а он как начни на меня восторгаться! Назвал каким-то словом, которое я уже забыла (какая_то_лика), потому что раньше не слышала, долго цокал языком вслед и даже пытался поспевать за мной. Только я хожу очень быстро...

А могла бы еще каких слов наслушаться...

09:22 

главное - начать
Ой какой вчера был вечер! Сперва с любимым встретились на Савеловской, пошли в Золотую Воблу, там наелись! Потом поехали домой, и когды выходили из метро, там дядечка раздавал котят.

У него на груди сидела кошечка, такая тигрообразная киса с черным носом и карими глазами. Дядечка рассказывал, что она игривая и приучена к туалету, а я так хотела ее забрать, потому что это просто чудо, а не киса. Но увы... Съемное жилье, блин... И с мнением хозяйки надо считаться...

Теперь вот думаю о той кисе... Как бы мы с ней дружили!!!

Фактор потерянных возможностей... :(

16:22 

главное - начать
Когда нечем заняться (как сейчас), я люблю пройтись по случайным дневникам и добавить пару-тройку новых в избранное. Ибо френдлента должна быть большая, толстая, жирная и разновообразелая. Чтобы читать со смаком, как винегрет есть.

Практически никогда френдов не удаляю. Потому что они у меня все очень хорошие, один другого краше, один другого дороже.

Чмоки пэчам!

16:14 

главное - начать
Грею свое самолюбие об одно сообщество на ЖЖ. Там переводчики живут. Спрашивают друг друга, как что лучше перевести. И тут я - в белом :) Шучу, конечно, не настолько я себя люблю. Но все же приятно осознавать, что переводчик я хороший.

14:06 

главное - начать
Ура! Есть подарки мамам! Мое солнышко купило им по новому сотовому телефону!

Мои родители тоскуют, оба научились смски писать! У папика телефон покруче, а у мамы примитивчик. Научится еще и ммски составлять :)

Скоро-скоро поедем домой на майские! Печень, готовься!

11:36 

главное - начать
Как же немилосердно спать хочется!

10:12 

главное - начать
В субботу должна была прийти Людка, ей надо было где-то заночевать, чтобы хозяйке глаза не мозолит - по официальной версии, их в квартире двое живет, а по факту - трое. И еще должна была меня покрасить.

В общем, не пришла. Красились сами, я и любимый. Достойно покрасили! А вечером в воскресенье Людка позвонила снова, спрашивала, как дела, приглашала выбраться в пятницу в суши (Благовещение же, рыбу можно кушать). Я отказалась, потому что давно планирую 7-го нажарить карпа, о чем ей и сказала. "Ну так вы же меня на рыбку ждете?"

И тут я не выдержала.

а именно

Примерно все выше изложенное я высказала Людке. Но в более мягкой форме.

И в пятницу я буду жарить рыбку. И варить креветки. И мы с моим нежным и заботливым счастьем вдвоем это заточим!

09:01 

главное - начать
Зря я поела в субботу малосольные огурчики. Видимо, ниатраты. Очень плохо. Такая слабость в теле, еле до работы доползла :(

Всем хорошей рабочей недели!

00:23 

главное - начать
Я же сегодня кису чесала! Значит, дело было так. Иду домой, в одной руке тяжелый пакет, другая свободна, дорожка узкая, за мной в небольшом отдалении люди чешут, и тут...

Наперерез мне шагает рыжий стройный кот. Очень красивый. Гладкошерстный. Гордый. Я только протянула к нему руку - он сразу приносился к ней, потерся лбом о ладонь - и пошагал дальше. Ну и я, соответственно.

Как же я их, сволочат, обожаю!!!

23:54 

главное - начать
Ночь. Через 10 минут уже день смеха и дураков. В этот день я всегда покупаюсь на шутки.

Любимому завтра надо уехать по делам в течение дня, вот думаю - идти стричься или не рисковать? А то шутки парикмахера отрастать могут долго...

А вообще не хочется вообще ничего делать. Спать хочу весь день. Сейчас напьюсь валерьянки побольше, чтобы спать до упору...

Солнце уже дудонит бутявку. Раньше он мог по полночи просидеть перед телевизором или компом, а сейчас не успеет принять горизонтальное положение - и уже сопит. Устает.

Ничего, остался месяц - и домой. Еще один месяц - и мне будет 28 :) Почему-то первое радует больше, чем второе.

15:48 

Шикарные цитаты

главное - начать
15:29 

Вопросище...

главное - начать
Сейчас подумалось невзначай (читай - от безделья и затишья на работе) - на некоторых собеседованиях представитель потенциального работодателя любит задавать потенциальному работнику вопрос: "Как вы себя видите через 5 лет?"

Наверное, есть в этом вопросе какой-то глубинный смысл. Вот только какой?

Когда мне случалось слышать этот вопрос, то ответить хотелось: "С трудом". Потому что я не знаю, что со мной завтра случится. Ведь жизнь такая странная штука. Вот, например, вчера я планировала иметь на ужин вареники с вишней. Но пришла домой раньше - и приготовила рис.

Может быть, потенциальный работодатель хочет знать, каковы амбиции потенциального работника. Но согласитесь, если я иду устраиваться в серьезную фирму, то я должна быть последней дурой, чтобы сказать, что через 5 лет у меня будет 6 детей и я буду уделять им все свое внимание. Даже если я действительно стремлюсь к 6 детям, я все равно скажу, что вижу себя серьезным сотрудником и как минимум руководителем среднего звена.

Может быть, потенциальный работодатель хочет знать быстроту реакции, легко определяемую по промежутку времени между постановкой сложного вопроса и ответом на него.

Может быть, потенциальный работодатель хочет послушать, как потенциальный работник владет речью и может выкручиваться в сложных ситуациях.

Но скорее всего - потенциальный работодатель хочет посмотреть, как выглядит потенциальный работник, когда чувствует себя глупо...

Хотя... есть еще версии?

12:02 

Ай да Воффка! Ай да сукин сын!

главное - начать

11:55 

главное - начать
Зверски хочется роллов. Прям щас бы сбежала с работы и поскакала бы за дозволенными с авокадо и огурцами!

А 7-го будет рыба. Будет жареный карпик. Будет селедка. Будет кусочек семги. Или креветки.

Это уже скоро.

Сегодня состоялась зарплата! И это значит, что вечером я куплю краску, а завтра меня покрасят. А в воскресенье пойду обстригусь. А еще купим любимому туфли...

Сегодня вечером составлю макет для контроля использования средств семейного бюджета :)

10:58 

Какой сон хочет присниться мне:

главное - начать


Мне хочет присниться сон про пустыню.
Песок, однако, не будет скрипеть на зубах, будет не то, что жарко, а как-то не по себе. Так вот сказать, что это пустыня - вообще не получится. Там слишком много смысла, в этом пустом пространстве. Вы немного удивитесь - потому что по расписанию должен был присниться сон про центр города. Впрочем, внимательно присмотревшись, вы обнаружите, что пустыня мало чем от него отличается. Вы сердито спросите в пространство - "Где моя лопатка и формочки?". И тут увидите книгу. Книга будет лежать на камне, вы откроете её и будете читать. Уже через пару страниц у вас появится стойкое ощущение дежавю - вам покажется, что вы читали её уже - тем не менее каждая новая страница будет для вас открытием, каждая мысль будет словно рождаться заново, и привлекать внимание особенной чистотой и отчётливостью. Вы не сможете оторваться от книги, пока не дочитаете её до конца. Вы словно проснётесь после того, как прочитаете эту книгу, пустыня окажется яблоневым садом, а вокруг будут шуметь потоки светлых вод. "Надо же!" - подумаете вы - "это же каким умом и воображением должен обладать тот, кто смог написать всё это!". Вы вернёте раскрытую книгу на камень, подует ветер и захлопнет обложку. На обложке будет ваше имя.

А какой сон хочет присниться вам?

10:15 

Моим избранным посвящается:

главное - начать
Мои дражайшие:

*An4eR*, Alexey Lyanguzov, Amelie-new, amikeco, Angie59, Aroundiary, aspid, AzazeLLa, Barmalley, cka3ka, Dalisen, Darhon, Delvork, Deo, Diary Spirit, Dolce Vita, Doomer, Ecclesiastes, Greif, Hius, InTheShadow, J-7, La Melodie, Laurensia, Link's, Linki-tinki, lolyjoe, MbILLIa, Mirage, mistera, Omega, Perla, phychandlog, plazma93, Polyav, Re@nimator, Rosie-Posie, seymour, Sssh@ke, tigranik, vertushka, viola21, Winy, Апполинария, Блошиный рынок, Вруша, Грюма, ДВЕ СЦУКИ, Добрейшей души Чел, Жрак, летчик наблюдатель, Лиса, Почетный Донор, привидение, Садовник, Тень Разума, Чайная ложечка, Чужая Грусть, Это Мы, [Faust], _Первый_Исполнитель_, ~Mning~

Я вас оченно люблю, особенно читать! Пишите почаще и побольше, побольше!

09:36 

главное - начать
Вчера смотрели фильм "Мой лучший любовник". Хороший фильм. Только заставил задуматься - почему так нечестно все? А именно:

1) когда встречаются мужчина 37 лет и женщина 23 лет - то все нормально, а когда женщина 37 лет и мужчина 23 лет - то это плохо.

2) у мужчины в 23 года и у женщины в 37 лет одинаковая фаза сексуальности.

3) у мужчины в 23 года и у женщины в 37 лет совершенно разная фаза физического развития. Грубо говоря, женщину уже рассматривают как немолодую (:(), и кожа у нее не как в 18, и грудь смотрит не совсем вперед, и прочая, и прочай...

Так вот - зачем, ну зачем так природа и общество все хитро придумали?

Вы не подумайте, что я с ума сошла. Просто мысли и возужение образуют в сонном сознании броуновское движение, от этого умные мысли не получаются, а только вот такие кусочки бреда.

Всех с тяпницей!

...летопись одного счастья...

главная