• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:02 

главное - начать
Милые Друзья!

Не уверена, что будет возможность выйти в инет в уходящем году (хотя кто знает?), поэтому поздравляю вас всех от всей своей души с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать вам очень, очень удачного года, много счастья, много везения и удачи!!! Желаю вам не быть одинокими, всегда чувствовать, что рядом есть кто-то близкий!!! И пускай сбывается все, чего вы хотите!!!

Ваша я

23:49 

lock Доступ к записи ограничен

главное - начать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:24 

главное - начать
Заканчивается декабрь, заканчивается работа. В четверг собеседование. Если не получится, то буду подаваться повезде, естественно, после праздников. Ибо хочется выспаться :)

Вчера купила мужу подарки на годовщину свадьбы. Не выдержала и подарила вчера же. Как же я обожаю дарить солнышку подарки! Видеть, как он им радуется, доставляет мне столько удовольствия, что дарила бы и дарила каждый день :)

Вообще семейная жизнь мне все-таки нравится. Все-таки я жена, да. Безумно приятно приходить домой. Даже по гостям ходить как-то неприкольно. Еще примечательно, что мы стали гораздо реже приглашать людей к себе в гости. Это не только потому, что для гостей надо убираться, готовить, накрывать столы, развлекать их, потом все перемывать. Не только поэтому. Просто мы наслаждаемся тем временем, когда бываем только вдвоем. По крайней мере, я уж точно наслаждаюсь.

С подругами, правда, теряются связи. И это объяснимо. Красавица и умница Катя - сама при любимом мужчине. Думаю, они разделяют наше мировосприятие. Людасик вся в проблемах и, кажется, наслаждается ими. Общение с ней становится все менее приятным. Я сама крайнередко жалуюсь людям на свои трудности и очень не люблю, когда моим вниманием злоупотребляют, когда навязывают свои проблемы, заставляют принимать их слишком близко к сердцу. Тем более, когда человек решительно не хочет эти проблемы решать. Подруга Виолка всегда рядом, благо работаем в одном здании. В гости не накатаешься - она на севере, мы на юге, хотя вот ее мы как раз всегда рады видеть. Подруга Лесик (тоже красавица и умница) - слишком далеко, как и Ларо.

За этот год произошло очень многое. Началось все очень грустно - отболела, угасла, ушла бабуля. Но в остальном было все как-то непринужденно, легко, приятно. Хороший был год для меня. Но он очень быстро пролетел, я его совершенно не заметила. Неужели время теперь будет всегда так лететь?

В следующем году - неизбежный тридцатник. Интересно, как я его переживу? Я особого трагизма не испытываю из-за взросления, из-за бега лет. Но - кто знает? - а вдруг станет грустно? ;)

В общем, как-то взяла - и подвела итоги уходящего года. Это на случай, если вдруг не найдется времени написать сюда до конца года.

Чего я жду от года следующего? Понятия не имею! Думаю, следующий год уже знает, что принесет мне, и вряд ли станет менять свои планы. Так что будь что будет! Что придет - то должно прийти.

Всем чмоки и славной пятнички!!!

17:11 

О как. Интересно, это много или мало?

главное - начать
Мой индекс позитива: 20
web-дизайн студия Elvista & ~Co0L~ Узнать свой индекс>>>


Сперла, кажется, у Rosie-Posie

16:40 

Сперто у La Melodie

главное - начать
читать дальше
Я верю в любовь

подглядела у La Melodie

12:17 

главное - начать
Спешу поделиться.

В прошедшую субботу были мы с мужем приглашены в гости к летчик наблюдатель. С ней мы виделись в первый и последний раз до этого три года назад. Но чувство было такое, как будто еду к очень близкому и хорошо знакомому человеку.

Когда подъехали к ее дому, она вышла к нам - совершенно не изменившаяся - с еще одной девочкой по имени Оля, которую я тоже видела в первый и последний раз три года назад, а еще с Собакой. Собака - это отдельная песня. Она такая классная! Маленькая, стройная, кудрявая, юркая. летчик наблюдатель говорит, что это получеловек-полуобезьянка :), и я ей верю. Собаки такими не бывают!

А вообще летчик наблюдатель очень интересно рассказывает. Пока мы гуляли в леске, вокруг озерца, по золотым тропинкам, она рассказывала нам про свои поездки, про всякие жизненные интересности, про многое - и ее было так здорово слушать! Еще она нас фотографировала - нас столько не фотографировали за все время, что мы вместе! Быбл непривычно и очень приятно :)

А потом мы пришли к ней домой. А дома, кроме вышеупомянутой Собаки - Кошка, Морской Свин и Морская Свинка. Естественно, я завладела Кошкой, а муж мой всячески тискал Свинов! Какая же это радость - делить пространство с живностью! Какие они разные! Собака тут же стала ревновать, скулить. А когда летчик наблюдатель подала на стол вкуснейшую рыбку, а я стала подкармливать Кошку, то Собака стала на меня ТАКИМИ глазами смотреть, какие даже у совы не бывают!!!

Потом были просмотры фотографий под вишневое вино, рассказы. Вообще было тем вечером очень уютно. Света, спасибо тебе огромное! Надеюсь, встретимся скоро - и почему бы не на нашей территории? ;)

Фотографии выложу вечерком :)

12:10 

главное - начать
Сегодня бабуле исполнилось бы 79. Но...

Помянем с мужем вечером. А помнить буду пока жива.

11:48 

главное - начать
Коллега была в Турции, привезла оттуда коробочку турецкий вкусностей типа "рахат-лукум".

Коробочка стоит совсем недалеко от меня.

В коробочке все меньше лукумок.

Во мне все больше калорий.

Мне вкусно и по барабану!

14:30 

lock Доступ к записи ограничен

главное - начать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:44 

Новый образ

главное - начать
А вчера я была, наконец, в парикмахерской. Захотелось избавиться от темного цвета, коим страдала последние месяцы, да ничего с ним поделать не могла. Резальтат вот.

16:19 

главное - начать
Обидно получается. Лето проходит, тепло случалось пока что только в разгар трудовой недели. Что ни выходные - либо дождь, либо шабашка приваливает. Либо и то, и другое.

За окном дождь и пятница, работать не прет. Хочется домой. Скоро пойду. Потому что всю неделю, как уехала шефа, я только и делала, что прикрывала всех, а сама работала. Сегодня уйду раньше. Вотт допишу этот пост - и уйду.

Муж сегодня деружит до 9 вечера. Буду ждать его, прибираться дома, готовить еду... В воскресенье у нас очередное нашествие - приятель мужа приезжает уже во второй раз. В первый раз приезжал на собеседование, теперь уже с концами. Надеюсь, ему удастся быстро найти квартиру. Потому что если нет, то у меня точно будет нервный срыв...

Всем большие чмоки!

А в Сочи тепло. Там вода +27...

И фото. Это мы на Поклонной Горе в прошлые выходные. К нам шведские родственники приезжали, мы им устраивали sightseeing.



12:39 

главное - начать
Народ, очень нужны сборники "Сам себе адвокат" ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ выпуски - просит подруга моей мамы. Если у кого есть (в Москве или Ставрополе) - дайте знать! А если есть отсканенная версия или хорошая ссылка в инете - тоже буду весьма благодарна!

Чмоки!

14:51 

главное - начать
Мы с мужем пережили приезд шведских родственников.

Опущу всякие не очень приятные моменты, ибо какие бы они ни были - а все же родня :), и скажу только, что так сильно мне еще никогда не было обидно за то, что я гражданка своей страны.

Началось все с их прилета. Бедолаги целый час ждали своих чемоданов, а их подали не на ту ленту.

Дальше - больше. Приходим покупать билеты на самолет, девочка долго считает, сколько они будут стоить, потом опять долго что-то делает, минут 20 или 30, наверное, а в конце говорит: "А я тут второй день работаю, а у вас паспорта не российские, я на такие билеты пробивать не умею".

Еще веселее было, когда мы повели родню в нашу любимую "Золотую Воблу". Во-первых, ужасно громкая музыка. Просто ужасно громкая, честно! Потом - очень долгое ожидание официанта. После чего - очень долгое ожидание заказа. Заказ приносили не всем сразу, а как-то по отдельности, как в столовке. Нам с мужем не принесли под пиццу тарелки и приборы. Пиццу саму принесли холодной. Выловить официанта было просто нереально!

Зарегистрировать приезжающего иностранца - это вообще отдельная история, не хочу об этом даже писать...

И таких вещей - очень много. Мы не замечаем их, потому что варимся в них. А когда приезжают люди из другого мира и хочется показать им все самое лучшее - понимаешь, что не так-то это просто.

Порадовало одно - ночная Москва. Она очень, очень красива. Спасибо тебе, дядя Лужков!

14:15 

главное - начать
Мне кажется, это нечестно, что когда зкарываешь какую-то запись, френды видят, что запись есть, но она закрыта. Некоторые френды обижаются. Уж лучше было бы, как в ЖЖ - закрыта запись - и не видна она вообще тем, для кого она не написана...

10:51 

главное - начать
Я весьма наслышана о вкусовых извращениях нормальных людей. Я не говорю о беременных женщинах пока что - просто о людях, мужчинах и женщинах, взрослых, адекватных.

Из собственного опыта могу привети только один пример: одна моя знакомая ела детскую присыпку. С собой носила ее все время в пудренице и незаметно слюнявила палец, макала им в присыпку и облизывала. И так снова и снова.

А кто-нибудь из ваших знакомых имеет странные вкусовые пристрастия?

11:15 

главное - начать
Подул ветер, полетел пух, а я даже без солнцезащитных очков, чтобы спрятать от него самые уязвимые органы моего нехрупкого организма - гляделки.

Времени в течение дня катастрофически не хватает на все дела. Остро понимаю, что на работе я теряю время. Активности ноль, каждый день живу в ожидании обещанной горы работы. А она все не валится. Свалится, конечно, но в тот момент, когда готовности к подвигам уже не останется - перегорит. На работе время тянется.

А вот вне работы оно пролетает совсем незаметно. Метро, кухня, ужин - и уже вторая половина семьи начинает засыпать. А мне без моей половины бодрстсвовать скучно.

Вот так бездарно дни и пролетают.

Скоро выходные. У нас, в нашей конторе, все опять не как у людей. В субботу отдыхаем, в понедельник работаем. Правда, в субботу должны приехать друзья студенческих лет с детками. Пока муж на работе, поразвлекаю их и сама развлекусь :)

По всему понимаю, что надо уходить на другую работу. Но полной внутренней готовности к такому шагу нет. Устраивает, что есть страховка, что офис маленький и дружный, что ритм работы позволяет шабашить время от времени. Но настроение "как мне это все надоело" появляется все чаще.

Наверное, авитаминоз. Наверное, скоро пройдет.

Всем чмоки!

17:26 

главное - начать
Народ, спасибо за поздравления с Днем Рождения! Мне очень, очень приятно!!!

А еще у меня другая радость - у нас почти что есть машинка! На фото - она! Сегодня подписываю документы с банком, и совсем наша она будет в начале недели!


14:21 

Продолжая инициативу [FAUST]

главное - начать
1. Все просто. В этом посте я пишу имена тех ПЧ, кто мне дорог, кого люблю, кого по тем или иным причинам выделяю среди остальных ПЧ, или же просто имена прикольных добрых человечков =)
2. В том случае, если вы находите свое имя в этом списке, пишите такой же пост у себя в дневнике, но со своим списком ПЧ (только если захотите!).
3. В том случае, если вы не находите свое имя, не обижайтесь и не расстраивайтесь. Это всего лишь значит, что мы мало общались и я недостаточно хорошо вас знаю.
4. Порядок имён не имеет значения, так что даже если ваше имя на последнем месте, не придавайте этому значения.

Laurensia, Deo, летчик наблюдатель, vertushka, Rosie-Posie, Mning, Грюма, Albatross, Angie59, Точка Отрыва.

Чмоки!

16:17 

главное - начать
Народ! Взываю к силе слова каждого из вас!

Нет, ничего страшного не произошло. Все очень хорошо, просто не могли бы вы пройти по ссылочке вот по этой и написать к статье комментарий. Основной мотив таков: господин Валерий Кругов - хороший человек, красавчик и молодец (это действительно так!). В остальном можете писать, что душа попросит! Плиииииз!

Спасибо заранее!


16:51 

Спасибо зиме

главное - начать
Хочу выразить свою благодарность прошедшей зиме. За то, что она была такая короткая :).

...летопись одного счастья...

главная