19:44 

День сегодняшний

Atlantiz
главное - начать

Итак, сегодня утром, как и было уговорено вчера,  летчик наблюдатель скинула мне смску, что она завершила водные процедуры в бассейне и готова встретиться со мной, как только ее Собака будет выгуляна. На том и порешили, и в 12-00 состыковались на станции метро Фрунзенская.

Легко и непринужденно, как будто видимся не третий, а сто-тыщ-тридцать-третий раз, мы расцеловались и поднялись в город. Погодка шепчет, солнышко светит - ну что еще надо для прогулки?


Думая так, болтая и хихикая, мы какими-то двориками, улочками и тропками дошли совершенно незаметно до Киевского вокзала, где и устроили фотосессию.

а у меня рожки!

Потом стали решать - отправиться ли нам на Поклонную Гору или таки на Воробьевы Горы. Ближе оказалась маршрутка на Воробьевы, туда и забрались. Болтая и хихикая доехали до Университета. Именно так - Университет. Ибо иначе его не назовешь. В поисках выхода к Воробьевым Горам обошли эту громадину со всех сторон - а она со свех сторон одинаковая, если на нее смотреть, а не по сторонам. С одной стороны (с первой для нас) нашли Михаила Васильевича, с ним и сфотографировались!

 летчик наблюдатель тянется к знаниям!

А с другой стороны нашли дерево - и его запечатлели!



Потом вышли на панораму, увидали вдалеке канатку и поняли, каким именно образом мы можем быстро и непринужденно спуститься туда, куда планировали. Но! Я же совсем и не догадывалась, что уговорить Свету сесть на кресло канатки - это все равно, что уговорить моего мужа купить розовенькую машину. То есть невозможно. Я честно пыталась, убеждала, успокаивала. Только вот, кажется, Свете становилось только страшнее и страшнее с каждым моим доводом.. Ну да ладно, все равно экстрим!!!

А потом, потом... Мы (опять-таки, извилистыми путями и холодными дорожками) дотопали до Планеты суши, где и решили отметить нашу прогулку поеданием заморских деликатесов.

(почему мы там не сфотографировались-то?)

Именно там я получила телефонный звонок, из которого узнала, что с 23 января я выхожу на работу!!!!!!!!!!! Конец моей безработице!!!

А перед прощанием подарили друг дружке по куску душистого мыла - а потом в метро - а потом домой...

Света, надо чаще встречаться!!! Ты приносишь удачу в больших количествах!

URL
Комментарии
2008-01-15 в 20:01 

Atlantiz
главное - начать
Кстати, Свет, с нами в маршрутке ехала актриса Татьяна Божок. Как домой зашла, сразу вспомнила имя.

URL
2008-01-16 в 06:45 

Самый прекрасный день в моей жизни? Это была ночь.
Atlantiz
Конец моей безработице!!! поздравляю! год хорошо начинается ;-)

а где ваша зима? :hmm:

2008-01-16 в 21:24 

Atlantiz
главное - начать
Wild Cat N, спасибо! Буду надеяться, что работа будет хороша!

URL
2008-01-28 в 11:25 

забей....
привет! ты уже наверное вовсю трудишься, а я все отдыхала).
да замечательнг погуляли))) еще пойдем!

     

...летопись одного счастья...

главная